发新贴回复
返回列表1

查看:972     * 贴子主题:缤纷五洲听说6月底交房,大家听说了吗,?那欠的房租什么时候给?

靓妹:dh633

沟通:
Post By:2020-6-6 0:21:52
缤纷五洲听说6月底交房,大家听说了吗,?那欠的房租什么时候给?我去问了好几次了,工作人员一问三不知
靓妹:wsb5340

沟通:
Post By:2020-6-6 14:43:41
人家只是说六月份开始陆续回迁,没有把话说死,等着吧快了,十年都等了还差年把载的
帅哥:刀剑笑

沟通:
Post By:2020-6-6 15:38:21
烂尾了,等吧,遥遥无期。
帅哥:1035077650

沟通:
Post By:2020-6-6 20:36:26
很久没从那里走了昨天去大棚买了点东西缤纷五洲那大门建的很气派啊
对自己好一点,因为一辈子并不长;对别人好一点,因为下辈子不一定能再见。
帅哥:spw418328

沟通:
Post By:2020-6-7 11:16:24
明明是新盖的楼盘,愣是等了10年。还没入住。
靓妹:jvx9035

沟通:
Post By:2020-6-8 19:23:06
没有个群什么的组织下人去看看问问!有群就公布出来
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1